Продюсер Макс Фадеев объявил о распаде состава группы Serebro. Впервые за 12-летнюю историю группы он решил распустить коллектив.

«Да, группа, действительно, распадается. Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале», — заявил менеджер коллектива. 
Макс Фадеев рассказал, что закрывать проект не собирается, он намерен полностью обновить состав и уже объявил кастинг новых солисток. Нынешний состав SEREBRO просуществует до февраля 2019 года.

Как сообщает Ольга Серябкина:

"Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу - мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки".


0ff3c529a6aa86e3
Serebro - группа, образованная в 2006 году продюсером Максимом Фадеевым. Дебютное выступление проекта в составе Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной состоялось в финале конкурса "Евровидение" на следующий год. Тогда коллектив занял третье место с песней Song #1.